Сдержать тебя не в силах, выходи

Сдержать тебя не в силах, выходи,
Беги за ним, оставь меня в покое.
Там, где-нибудь, в не прошенной дали 
Умри и пепел раствори, пролившись
                в небо злое.


Рецензии