Кто такие романтики?

Романтики, кто они такие?
Ты лишь подумай, а потом скажи.
Как я считаю, они, для всех иные.
Но никому сегодня не нужны.

Романтик - это состояние души.
Тебе смогу сказать я смело,
Ты только мне смотри не за пищи,
Ато это такое дело.

Романтики мы с тобой точно,
Сомнений в этом лишних нет.
Поставить не умеем точку,
Не получив от них ответ.

От них, надеюсь, что ты понял от кого.
От тех, благодаря кому, срывает крышу.
Нам каждый рас, при виде одного,
И каждый рас все больше одинаковых я вижу.


Рецензии