Cны
Сидишь и размышляешь при луне...
Созвездия плывут по небу там,
И месяца улыбка снится нам....
Во сне приходят к нам они,
Те незабвенные мечты....
Все перепутано события и даты,
Хранятся в памяти, пылятся в пустоте,
И ночь спускается к нам тихо,
Бредя, не шаркая ногами по воде...
И снятся нам невиданные страны,
И моря чистый синий океан,
И чувство счастья надежды и терзанья,
В ночи во снах приходят к нам.
И тихо мысленно лелея
Все начинания и страсти,
Во сне приходит осознанье,
Того что делаем и что творим...
Бессмысленно во сне перебирая,
Все прошлое и что произошло,
Нам память не дает покоя,
Ее лады никак не перестроя,
И струны новые не втянешь не вонзишь.
В отчаянье прильнув к родному,
Прильнув к родимому плечу
Забудем мы и сон и то былое,
Погасим мы свечу..
___________________________________
И просто будем жить
Стараться и не вспоминать плохое
Надеяться на счастье и любить!
08.11.13. г. К.Король
Свидетельство о публикации №113110801945