Эпиграмма

           Г.К.

Он - жёсткой оппозиции солдат,
Хотя по-сути всё-же явный гад!
Весьма умён! Злонравно, но умён!
Своим умом давно на Запад обращён,
Ибо на митинге любом антироссийском
Протесты в камеры кричит ...
                лишь на английском!

                8.11.13


Рецензии