Shacky акростих

Бинь-бон! Звонок в квартиру!
Открываю настежь дверь,
Любвеобильный там стоял олен
Ь!
Швырнул в сторонку куст сирени,
Ехидно встал он на колени:
"Чем,душенька, ты занята?"
Ему я отвечала: "Мда..
Московским ветром вас продуло?
Пивасиком живот раздуло!
Он молча посмотрел в мои глаза,
Дверь дернул, покатилась слеза,
Рукой небрежно он ее смахнул,
Улыбку выдавил, тяжело вздохнул:
"Живи родная, без меня,
Красивая змея!"...
А может это лишь начало?!


Рецензии