Пенсионерка

                Моей маме посвящается....
               



Словесной рокировке не обучена
И злыми буднями вконец замучена
усталая,издерганная женщина.
С рождения судьба стране завещана...
****
Где ты находишь силы на общение?
Обман прощаешь и глядишь доверчиво...
Прошла обидой горькой обучение
Простая, добрая, святая женщина...
***
Как ты живешь одна, детьми забытая?
Болезнями, тревогами забитая?
На что ты делишь мизерную пенсию?
При этом можешь улыбаться весело...
***
Бываешь величавая, красивая.
Никто не назовёт тебя унылою...
Земной поклон тебе,
                святой мой человечище!
Ты- не пенсионерка,
                Просто - Женщина!!!!
                9.03.2011


Рецензии