Ангарская деревня..
И заката тоже ждет..
Чукча бегает уж где-то.
Ждет когда же он уйдет.
Гром гремит, да так шально..
Нету в чуме никого...
Вы, однако, не грустите..
Чукча спрятался давно..
И исчез из чума чукча..
Он пошел искать шалаш?
Оказалось в чуме чукчей
Был соломенный муляж.
Свидетельство о публикации №113110801898