Ночное
лишь мерцает дежурный свет.
Отдалённый ночной гудок,
где-то эхо ему вослед.
Перепалка собачьих свор,
отголоски зубастых свар,
неоконченный вечный спор…
Ледяные глазницы фар…
Стук шагов и обрывки фраз,
промелькнувший холодный луч…
Да луна свой кошачий глаз
щурит в чёрных разрывах туч.
Свидетельство о публикации №113110801894