Богу богово

Очищающий души, безгрешен,от Бога рожденный
 Излучающий свет, научил разлюбить темноту
 И привитый за это к ресту, смертью непобежденный.
 Ни восток и ни запад не принял твою наготу.

 Ходишь ты по воде, исцеляешь снова и снова
 Божьей истины полон, но дело, однако, не в том
 Но является кто-то и всех убеждает -"виновен"
 На себе разрывает одежды и тычет перстом.

 Все стремятся на небо,а ты как нарочно от туда
 Нежно входишь во встречное сердце, его глубину
 Но давали другое название Божьему чуду
 И ведь именно это тебе и поставят в вину

 Заполняешь собой и к лицу было белое платье
 Иногда даже ангелы в гости спускались с небес
 А несходство при жизни всегда помечали распятьем
 Богу богово? Да! И достался тебе тяжкий крест.

 Жизнь, привычная к боли давно залечила стигматы
 Кто-то даже узнает тебя и захочет с тобой
 Ну а ты, как всегда: по воде..босиком....куда то.
 Вроде мертвый по телу, но духом конечно живой.


Рецензии