женское
Пустоту подперев плечом
Со слезами молилась своей потере
И не думала ни о чем.
Кроме ставшей недавно чужой постели
На которой уже не спят
Два влюбленных в друг друга до стонов тела
И "скучаю" не говорят.
Вспоминала, какой он: ни слова матом
Не жалел комплиментов.И?
Все , что он говорил и шептал когда -то
Можешь смело делить на три.
И на веки прощаясь, ему прощала
Все непрожитые года
Снова вечер прокурен, но не легчало
Вот такая жизнь штука.Дааа..!
Ты искала тепла: у других просила
Чтоб на утро себя казнить
И ночами в измене искала силы
Но сумела ли изменить?
Как всегда месяц дряхлый стоит на страже
От бессонниц едва жива
Но неумершее сердце тихо скажет
"Заявляй на любовь права"!
Свидетельство о публикации №113110801885