Ты, приходи!

Ты, приходи, поговорим о море,
И попоём о вечерах морских,
Послушаем, что шепчут на Босфоре,
Ветра прохладные о днях, наших, мирских,
Да помечтаем голову закинув,
В пространствие неведомых миров,
И ночь пройдёт, между часами минув,
И между многих, не произнесённых слов,
В груди торжественность нам воспоёт любовью,
Опустится с небес нежданная напасть,
И не заметим, как окутает неволью,
Горячая невидимая страсть!

Ты, приходи, ведь шепчут на Босфоре,
Ветра прохладные о днях, наших, мирских
А мы с тобой, поговорим о море,
И попоём о вечерах морских,

Ты, приходи, там на морском просторе,
Ветра поют за нас с тобой двоих,
Ведь там рождаются все истины не в споре,
А в крепких, лишь в объятиях морских!

Ты, приходи.......!

Сергей Йикцирб   08.11.2013 00:11   


Рецензии