Чай... кофэ... потанцуем
Дождик лил и ветер выл.
Потанцуем с тобой дед,
Утресём с тобой обед...
Давай... старая пляши,
Молодежи покажи.
Груди только придержи,
Аль, на шее завяжи...
Не показывай свой зад,
Не вернуть года назад.
Не шаволит уж нигде,
Улыбнусь я лишь тебе..
Что ты старый удурил,
Забыл как сам фигуру наводил...
В право ,в лево на бочок,
Ох,смышлённый старичок..
Ой,бежим скорей сюда,
Началася,чтоль ,война...
Фу-ты,ну-ты...гад какой,
Мужичок совсем нагой...
Охи бабы...охи дыры.
Раскудахтались как куры,
Мужиков позвал лишь я,
Пол...литровка у меня.
Много дней я здесь сижу
На русалочку смотрю...
Обещала приласкать,
С моря кое,что достать...
Что пошли за мужики?
Поснимали все штаны.
А под ними...ничего,
Лишь глазами...всё,того...
Помогите мне друзья,
Рыбку вынуть из пруда.
Лето целое хожу,
Но, там рыбки не найду.
Я бананчик не простой,
Посмотрите...я живой.
Витаминчиком богат,
Ты,попробуй...будешь рад...
Вот и всё...частушки все,
Для вас танцую я, в конце.
Потанцуйте вы сомной,
Я ведь парень...холостой.
Ты танцуй давай скорей,
Много на тебе вещей.
Мою зеброчку возьми,
А костюмчик свой сними...
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113110801867