Прокуренный бульвар
Он осенью милее, теплее и родней,
От буйства красок силы вливаются лениво,
За сигаретным дымом плывёт свет фонарей...
И ход нарушит мыслей лишь свадебное " Горько!"
И небо над Беловкой украсится в шары...
Здесь Азию с Европой один шажочек только
Всего-то разделяет у призрачной черты...
Прокуренный бульвар по улице Советской-
Приют для обывателя с окраин городских...
Здесь с дымом сигаретным вдохну я жизни светской...
Я целую неделю жила в делах мирских...
Свидетельство о публикации №113110801851