Даются нам по силе испытания

Как слаб человек....
         -болезни,усталость
Стремительной кошкой
              сбивают с ног!
           ***
Как короток век!
     Испытания , старость
            -проверка на прочность
И горький урок....
           ***
Удар по уверенности,
            самомненью,
По наглости,
            скучности,
                по деньгам...
А бог с испытанием
        смотрит на Еву...
- Живёте и множитесь?
       Как там Адам?
          ***
Не плачте,
      не нойте,
          и не ропщите!
Я испытания
           по силе даю...
С достоинством крест свой
              по жизни несите.
И будет вам счастье!
                Почти как в РАЮ
                1.03.2011


Рецензии