Не грусти

Не печалься милая- вот мое плечо.
Тот товарищ в кепочке больше не причем.
Ждет его во чистом поле трактор "Беларусь".
И письмо супруги с воли:"Жду,мол,не дождусь."

Нас же ждет сторонушка - поле, ширь да гладь.
Не грусти Аленушка -хватит отдыхать.
Ждут нас дни погожие,в гости ждут друзья.
Ждет и то о чем на людях говорить нельзя.

Мы пойдем по нивушке-песню запоем.
Что-нибудь посеем там,кое-что пожнем.
А потом на реченьку в омут с головой.
После на верандочке выпьем за любовь.


Рецензии