Сонет-111

О, милая мадам, вняв Вашему совету,
Свои я чувства в ящик положил,
Который в угол из последних сил
Задвинул вдаль от солнечного света.

И начал жизнь, как с чистого листа:
Проблемною горою озадачен,
Решил я всё переиначить,
Хотя задача эта крайне непроста.

Да, милая мадам, давать советы просто,
Но нелегко решение найти:
Конечный пункт, необозначенный в пути,
Порой недостижим, как в море остров.

Ах, милая мадам, хорош, конечно, Ваш совет...
Но от советов не рождается сонет .

Сонет-111 (сто одиннадцатый) из 244-х
***


Рецензии