Всегда пригодится

Удача  всегда пригодится,
Тут трудно не согласиться,
Удачу никто
Не поймает,
Чуть только……
Она убегает,
Так
В жизни частенько бывает!
Удача она горделива,
Нам,
Кажется, слишком строптива,
Удача не птица,
А лошадь,
Ее лишь отважный
Стреножит!
7.11.2013


Рецензии