Никакой романтики

   Кабель скулит над лежащей у его лап сукой. Жалобно так скулит.
   «Верный пес. Просит, чтоб оживили его подругу», – думаю я. А кабель, между тем, прерывает свой вой и сует морду суке под хвост. Сука вскакивает – и рычит! И никакой романтики.

               


Рецензии