Опаленной жаждой рвения

Опаленный жаждой рвения
душу,любовь и красоту,
как телескопом сновидений
стираешь тонкую струю,
исчезнув в отражении судеб
из за стены услышав стук
мы здесь блуждаем в полумраке
мы ищем новую мечту,
за поворотом откровений
открытых на глухо дверей
заметим лишь себя на время 
и не заметим канитель,
прохладу,дождь и эту сырость
стряхнув с плечей обозу дней
пора понять еще на милость,
что мы все движемся быстрей,
когда вся старость за спиною,
а молодость трухлявый пень
все плавая в водоворотах
забыв сказать все то что так хотел
сказать но не сумел,
слова охапкою глотая
потом бросая их на произвол судьбы
ты понимаешь что нет права
для тех в кого играем мы,
мы чьи то мысли.чьи то тени
и выходя на белый свет
где мир открыт,но все запреты
и воздух только не горит,
не тонет и не замолкает
и не исчезнет не уйдет.
вода течет и исчезает
и с нею год за годом
день за днем пройдет.







 


Рецензии