Rammstein!

Они меня не возбуждать,
А просто музыка играть,
Хороший музыка причем,
Я их за это уважать.
Я уважать, я их любить,
Вы то себе на вид иметь,
И в сотый раз я повторять:
На вкус и цвет товарищ нет.
(16.10.13)


Рецензии