Сексуальный снег

Публикуя разночтение на творение
Людмилы Ч. Первые две строки-ее:

Волна ловила первый снег губами,
Опасен был тот первый поцелуй.
"А чем ловить?Звездой?-Она ведь с вами!"-
Вдруг улыбнулся напряженный буй...

И колкость снега превратилась в пламень,
Вода тащила камни в глубину.
От буя-ведь опасен этот "парень"..
Там чудеса творились...Ну и ну!.

Ворчало море,сытясь красотою,
Таращилась свинцово глубина:
Они ж удивлены водой такою!-
Она-как сексуальноя весна!

А снег все шел,в объятьях мокрых тая,
Его любовный пыл не знал преград.
Хоть жизнь и штука тонкая такая,
Но у нее довольно толстый зад!

И к полночи уже вода крутая
Пологой стала,приняв снегопад.
Куда ушла беременность?-Не знаю..
Вот нам бы животы вернуть назад!

И чуть вздыхая,грудь тоскуя,,
От поглощенных ею слез...-
Видать,досталось ей от буя:
Не надо так любить в мороз!

Теперь она стремилась к поцелую,
И жаждала,чтоб взял ее мороз.
Эх,где б найти жену такую?
И я хочу...Хочу без лишних слез!


Рецензии