Счастье

Дорогое моё счастье, я ищу тебя.
 Среди бурь страданий, зависти, гнева,  и зла.
Дорогое моё счастье, я ищу тебя, в мире этом бренном, лишь ненастья, узнавала я.
Дорогое моё счастье где же ты?
 Может ты и есть,- реализованные Высшие, волшебные  мечты?
Может ты любовь, и мир, благость может, твой псевдоним?
Может дружба ты, а может восхитительный пейзаж?
А возможно; Солнце, небо и цветы на лугах.
Всё на земле, "облюбовало" в творчестве ты.
 И здравие, не последняя инстанция счастья, и красоты.
Счастье в настоящем.
Богом даровано,  не на века.
Мимолётна жизнь  человека, Божественным счастьем полна.
Увидьте "Невидимого", замысел, полноту.
Счастье и радость, записаны всем народу!


7ноября 2013год. стихотворение дариться Татьяне Войтовичь, школе процветания.


Рецензии