У меня самый лучший мужчина
я его выбирала сама.
Мой единственный, моя половина,
Тут не трудно сойти сума.
У меня самый лучший мужчина,
А ещё очень вспыльчивый нрав,
Нет, я ни чуть не ревнива,
Но сломаю вам каждый сустав =)
Свидетельство о публикации №113110801733