Пятница зарисовка

Вот пятница мило подкралась,
неделя исходом грозит
и планы на отдых созрели,
в дела надо их воплотить.

Но день еще только начался
и надо его пережить.
Потом до субботы добраться
и следующий день нам открыть.

Мы  все в голове расписали,
все то что хотели купить.
Все вещи в машину собрали
и думаем мир покорить.

Друзья завтра баню затопят,
замочат бараний шашлык.
На гриле нам рыбу сготовят
и стол уже будет накрыт.

А может махнуть на природу,
по лесу немного пройтись.
Дышать, наслаждаясь погодой,
картошку в мундире сварить.

Или приготовить печенок,
их с дымом костра доставать.
И дуть обожжённые пальцы,
и ухо, за мочку хватать.

Все это нам Завтра готовит,
а мы в ожидании ждем.
Как деда Мороза подарки,
что утром под ёлкой найдем.


 


Рецензии