Совершил ошибку

Я вышел из комнаты, не уберег меня Бродский.
Гуляя в одиночестве, ночью по пустому городу,
В брюках и рубашке выглядел по идиотски,
Но я впервые был безумно рад осеннему холоду.

Проходя мимо бульваров и засыпанных листьями переулков,
Видел людей делящих на граммы бытовое счастье.
Путешествуя третьи сутки мимо души закоулков,
Нарывался на оскал и голодных псов пасти.


Рецензии