Где ты, милая?

Мне снилися вишни,
Мне снилась черешня.
И снился мне сад неземной красоты.
И было прекрасно,
И было нездншне,
Присутствуют многие,
Только не ты.

Зачем мне нездншность,
Зачем мне черешня?
Зачем этот сад неземной красоты?
Когда все чужие, когда не родные.
Когда их так много.
Но где среди них , моя милая, ты?!


Рецензии