Отпускать

"Надо уметь отпускать людей"-
Ты снова повторишь в уме.
И снова мимо родных дверей
С мыслями о прошлой зиме.

-

Как много слов было не сказано,
Длинная дорога позади.
Выкинув всё то, что с жизнью связано,
Говорил любимым я: "Уйди!"

Надо уметь отпускать,
И ты меня отпусти!
Чтобы новое счастье сыскать.
Чтобы снова суметь обрести.


Рецензии