Научите меня быть

Научите меня быть… жестокой…
Я  взамен подарю свою нежность.
И останусь одна, но – стойкой.
В Вашем сердце – поселится скверность.

Научите меня быть… жестокой…
Я взамен подарю свою нежность.
Проглочу тогда все упрёки.
Не  к лицу Вам – не скупость, не щедрость.

Научите меня быть… жестокой…
Я  взамен подарю свою нежность.
Что за глупые вдруг намёки?
И к  чему эта – дерзкая трезвость?

Научите меня быть… жестокой…
Я  взамен подарю свою нежность.
Хоть пока и стою – у истоков,  –
Понимаю, что путь –  в бесконечность…

Научите меня быть…

07.04.2012


Рецензии