***

Любовь-это ни громкие слова,ни глупые смс-ки,ни ссоры с примирением и страстным сексом...в последствии,ни сумасшедшие поступки...Каюсь,что раньше я так же думала,но...случилось то,что открыло мне глаза на истинные чувства:это преодолевание препятствий вместе,сжав крепко руку и обняв:"Не бойся!МЫ вместе и все переживем ,не смотря ни на что!"...А затем бесконечные отталкивания,чтобы человек не видел меня такой,но тем не менее,он не отказывается,а придает силы для борьбы и противостояния,веря в мою силу до последнего...Борясь,возможно,даже больше за меня,чем я сама и идя на крайности,переступая через свои амбиции,свое "Я",выдыхаясь из последних сил,но НЕ сдаваться и быть рядом,даря НАДЕЖДУ,ВЕРУ и...Именно тогда осознаешь истинное значение ЛЮБВИ...


Рецензии