А. С
Ты скажи, пожалуйста, но позже
Вновь хочу я получить лишь твой совет,
Впрочем, ты ничего не должен больше.
Это было просто, мимолетно,
Даже грусти не осталось, ни следа.
Да и думай обо мне хоть что угодно,
Ты не сможешь душу сжечь дотла.
Да, люблю другого человека,
И с тобой забыться попыталась.
Только в этом не добилась я успеха,
Оказалось, что я зря старалась.
И кажется, ничто мне не поможет,
Тот, другой засел в мозгу надолго,
Надо было быть со мной построже,
Чтоб к отказам побыстрее привыкала.
Свидетельство о публикации №113110801499