сага о..
В искаженьи зеркальном,
Где шрам украшал лицо,
Он шпаги кумир
И гений фатальный
Над теми,кто сеет зло,
Но дрогнула доблесть,
И прошлого повесть
Забыта в случайный миг,
Рабом стал он дамы
И спорить не стал бы,
Что легкой рукой разбит..
Она была ему чужой
Но близкой, как никто,
Она была для всех луной,
Но солнцем для него,
Она играла с чувством жизнь
По правилам своим,
И раздевал ее на бис
Весь приходящий мир...
Фортуны подарки
Бывают так кратки,
Когда они велики,
Большое не мыслит
О малом украдкой,
Но сила в руках любви.
Вновь в зале овальном
Свет потенциален,-
Мужчины почти без дам,
Зажгутся подмостки,
И как на погосте
Она предстает глазам..
Она была для всех луной
И солнцем для него,
Она танцует номер свой,
В глаза глядя его,
Она играла с чувством жизнь
По правилам своим,
Мир обнажал ее на бис,
А он следил за ним..
Но страсть не желает
Улечься, и ранит
Суровый его покой,
Красотку из бара
Герой похищает
Устроив стриптиз с пальбой
Читающий "вести"
Узнает о чести,
Что, якобы, спасена,
Но в Н-ом поместьи
Они будут вместе
И все остальное "на..."
Она была ему чужой,
Но близкой,как никто,
Она была теперь луной
И солнцем для него,
Она играла с чувством жизнь
По правилам своим.
Но лишь ему на бис,
Лишь для него,лишь с ним одним..
Свидетельство о публикации №113110801470