***
Убедить мужика,это вовсе "незримо"!
Напоить мужика очень,очень ведь просто...
Сооблазнить, приласкать вовсе "пьянчугу" не просто!
Цели есть ,Но Они Вам наскучат!
Если хочется секса девчата "услугу" получат!
Если скажет :"Люблю!" Я растаю...
Если скажет;"Прибью!"...сердце тает!"
Свидетельство о публикации №113110801438