Я читаю тебя между строк

Я читаю тебя между строк,
Проявляя украдкой эмоции,
И не знаю, какой в этом прок,
Я застенчив, а ты же настойчива!

Посвящу тебе сотню стихов,
Но девица-фортуна изменчива…
И в ответ только несколько слов…
Я настойчив - ты стала застенчивой!


Рецензии