Как ночь - сиянье в облаках
Им слишком больно доверять.
Общенье, может, будет чудом,
Но ты боишься... Потерять.
Они ведь так: сегодня любят,
А завтра носят на руках.
Потом, порой, внезапно губят,
Как ночь — сиянье в облаках.
8.10.13
Свидетельство о публикации №113110801389