Гимн страсти
Пламя игривое...
В сердце горящее
Непостижимое!
Запахи терпкие,
Запахи свежие...
Ночью прозрачною
С трепетной негою!
Руки сплетаются,
Губы ласкаются,
Ночь откликается,
Ночь упивается!
Плещется в пламени
Жажда горящая.
А в звуке имени
Жизнь настоящая!
И откликается
Имя сердечное...
"Милый" и "Милая"...
Всё бесконечное!
Страсть запредельная,
Страсть неуёмная,
Жажда безмерная,
В сердце рождённая!
Нежные руки...
Голое тело...
Прямо до муки...
Нежно,умело!
До исступления,
До крика боли!
До измождения...
Хочется воли!
Сердце купается
В ласке кипящей.
Всё забывается
В миг настоящий!
Пламя манящее,
Пламя игривое,
В сердце горящее,
Непостижимое!
Свидетельство о публикации №113110801379