Дождь

Дождь,капает этот дождь,
Льётся,барабанит и шумит,
За окном капель и сырость,
Его музыка, словно магнит.


А ночь та в утро переходит,
И слышен только бег часов,
Что было больно,то проходит,
Без ярких и любимых снов.

Тишь,нет всё тот же дождь,
И все капли говорят одно:
Никто,никто же не придёт,
Наверно,всем уж всё равно.

Спасибо,дождь,хоть ты пришёл,
Хоть ночью,да не столь холодной,
Спасибо,что меня нашёл,
Ночью этой тёмной...


Рецензии