7 ноября 2013 года

Дождь,
Тихо в доме,
Доброе дерево
Мысли,плывущие облаком снов...
Сегодня
Москва
Опять строится
В шеренги бутафорских полков,
Заслуженная калечь на трибунах братается
Со сливками
Новых
Тортов...
Дождь
Смыл случайное-
ОСТАЛОСЬ ВЕЧНОЕ
Спасская Башня,Покров на Крови,
Минин и Пожарский
Мавзолей,
Мёртвые у Стены...


Рецензии