Мамам от неблагодарных сыновей
Меня с колен поднимет мама,
Излечит душу, не оставив шрама,
И слезы вытрет на щеках.
Они такие, наши мамы...
И как бы низко мы не пали,
Они, столь хрупкими руками,
Все тянут, тянут нас из ямы.
Прости - не оправдал мечты,
Ты каждый день домой ждешь сына,
А я - бездушная скотина,
Раз в год дарю тебе цветы.
Свидетельство о публикации №113110801333