Выбирайте новое

Живут лишь те, кто
Выбирает новое.

Выбирать известное,
Значит отвергать Бога.

Поскольку Бог всегда
Неизвестен, и не только
Неизвестен, но и
Непознаваем,
Бог всегда в высшей
Степени новый, незнакомый.

Неведомый, неисследованный.

Бог не подаётся расчету.

Бог приходит только, как
Неизвестное.
 


Рецензии