Отрезаю волосы..

Отрезаю волосы,
И тяну я время.
Кривы наши полосы.
Я чуждое Вам бремя.

Вы смотрели искоса,
Не давая шанса.
И крича без голоса,
Выхожу из транса.

Мы терялись по двое,
Находясь не вместе.
Вы стреляли намертво,
Просто. Из за мести.

8/11/13


Рецензии