Слава Богу, вспомнили

Слава Богу,
Вспомнили,
А то я думала
Всё - забыта,
Зачёркнута.
Вами бы -
Не хотелось.
К другим
Равнодушна.
И даже
Радуюсь этому.
Как мало поэтов.
И мало любви.
8 ноября 2013 года.


Рецензии