Внук

Я напишу тебе поэму
И сказку то же напишу
Ты мой единственный
Во всей вселенной
Я аккуратно, над тобой дышу
Хоть говорить сейчас не можешь
А только улыбаешься в ответ
Я знаю, все ты понимаешь
Понять так хочешь белый свет
И теребя свои игрушки
О многом хочешь, рассказать
А мы по взгляду, пытаемся тебя понять
Наш диалог как будто получился
Улыбка на лице твоем
Скорее на руки берем

 


Рецензии