Пора!

Где вы, братья мои и сёстры,
По мыслям, состраданиям,
Тревогам подсознания -
Пришла пора Собрания,
В единый полк призвания, живущих подсознанием!
Весь опыт МироЗдания -
Возьмём с собой,
Отчаянье - перевернём упрямием,
Пришла пора Собрания!
Ты брат мне, брат я тебе,
Где-то наша сестра - Наша Пора Пришла!!!


Рецензии