Про охоту

Вы можете представить себе такую картину, если заглянуть на миллионы лет назад в прошлое, чтобы Ева, перекинув ружьё через плечо – уходила по утрам на «охоту», и возвращалась по вечерам с «трофеями». И из этих «трофеев» – готовила еду по возвращению домой. А Адам, в это время, лежал в своей лачуге и созерцал. Ну, это ни в какие ворота не лезет. Охотиться должны мужчины, а созерцать – женщины.


Рецензии