л2

Моя кровь течет по немощным рукам,

Вены кистей были лезвием задеты,

Сервер офнулся- а я летал в гиран,

Где мой Варден, ну скажи мне где ты?



Я играл с утра и радостно вздыхал,

И ФС как никогда, была красива,

Но зависло всё вокруг, и я застрял,

Утекает моя жизненная сила...



Помогите, не тревожьте моё солнце,

Дайте свет моим отчаянным глазам,

Поднимите сервер, и мои оконца,

Чтобы вновь вернуться к стареньким нубам.


Рецензии