Про Адама и Еву

Когда Адам уходил на охоту, Ева не наказывала ему, чтобы он подстрелил сегодня лося или кабана, потому что ей надоело питаться всё время мелкой дичью. Адам приносил домой то, что удавалось подстрелить, то есть то, что Бог посылал, и Ева оставалась довольна этим. Хотя, кто его знает? Не могу утверждать стопроцентно. Ведь это в крови у женщин – быть недовольными. Я лишь привожу примеры.


Рецензии