***

Тебе пишу.
Не знаю, что так вдохновляет,
Хотя ведь знаю, я грущу,
Тебя мне сильно не хватает,

Ты далека так, и одна,
И время медленно, но таит,
Нас разделяют города,
Но это мало, что меняет.

И знаешь, это будет рай.
Ведь для меня- это так важно,
При встрече скажешь "Привет, зай",
И улыбнёшься так вольяжно,

Я обниму, не отпущу!
Коснусь губами, губ твоих...
Ну а пока, я лишь грущу,
Пишу тебе вот этот стих.


Рецензии