Остаточек Любви Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОСТАТОЧЕК ЛЮБВИ

               (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")


Мираж
   Любви
       Разрушен
          И
             Исчез.

                Чувств
                Нет.

                И
                Нет
                Тебя -

                Ушла
                В
                Инет.

                Остался
                Только
                Твой
                Портшез...            


Рецензии