Аменция

   в ночное время, только блики света недалекие и свечи освещают помещение и тела два во мраке этой, стоят лицом к лицу и лишь игривый тайный танец исполняют после, и нету чувств у них и имена для одного - добро, а для другой, то - зло, но словно тени неразлучные играет каждый свою роль, и безмятежность уносит прах подобный праху куда с добром зло улетает, в ночное время, где только бледная звезда скрывает голос свой и плача не услышать им, во истину не умереть добру, когда на смену улыбок юных зла отражение колышется волнами, а берега стоят одни, в ночное время, в ночное время, добро и зло венец творения людей...   


Рецензии