Эпиграммио на Алкаша Лироцикларий Бытовистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


    ЭПИГРАММИО НА АЛКАША               

             (Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")


              Виктору Семкину - моему горемычному однокурснику   *
            


В
   Познаниях
      Его -
        Чудовищный
           Пробел.

              Зато
                Вина
                И
                Водки
                Цистерну
                Он
                Выдуть
                Уж
                Успел.

-------------

      *   Виктор Сёмкин - однокурсник Юрия Чувашова по дневному отделению факультета журналистики Ленинградского государственного университета.
          Прославился он на всю "алма-матер" безудержно-неостановимым пьянством. А парень был, меж тем, очень талантливым... 

         (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента,популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии